INGREDIENTES
- 125 gr de mantequilla, blanda
- 1 taza de azúcar flor
- 1 huevo
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 1 taza de harina
- 1 1/3 taza de avena tradicional
- 1 cucharadita de Polvos de Hornear Gourmet
- 1/3 taza de Coco Rallado Gourmet
- ½ taza de nueces picadas
PREPARACIÓN
- Calentar el horno a 180°C.
- Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar el huevo y batir hasta homogenizar. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta tener una mezcla integrada.
- Formar pelotitas de unos 2 cm de diámetro y luego poner en una lata de horno con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 10 a 12 minutos o hasta que hayan crecido y estén levemente doradas.
- Sacar del horno, dejar reposar por 5 minutos. Sacarlas de la lata y enfriar sobre una rejilla.
- Guardar en un envase hermético.