Recetas

¿Cómo hacer galletas de avena?

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 125 gr de mantequilla, blanda
  • 1 taza de azúcar flor
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 1 taza de harina
  • 1 1/3 taza de avena tradicional
  • 1 cucharadita de Polvos de Hornear Gourmet
  • 1/3 taza de Coco Rallado Gourmet
  • ½ taza de nueces picadas

¿Cómo preparar receta?

PREPARACIÓN

  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar el huevo y batir hasta homogenizar. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta tener una mezcla integrada.
  3. Formar pelotitas de unos 2 cm de diámetro y luego poner en una lata de horno con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 10 a 12 minutos o hasta que hayan crecido y estén levemente doradas.
  4. Sacar del horno, dejar reposar por 5 minutos. Sacarlas de la lata y enfriar sobre una rejilla.
  5. Guardar en un envase hermético.